Забытое очарование

Был сбит коляской с малышом
И очарован его мамой,
И в этом образе смешном
Я стал неотснятой рекламой.

В какой живёт любой сюжет,
Знакомый каждому который...
В чьей жизни места фальши нет,
Имел и красочней историй...

Но я был сбит тем малышом,
Чья заждалась его дорога,
Который станет напролом
Идти своё по воле Бога.


Рецензии