В мои густых волос, ветер ласкает их
Жизнь была, разделима судьба.
Ты смотришь в мой профиль, любишь мой взгляд.
На фотографии мои, ты сохранишь меня.
Мы ведь оба дышишь в наши дальние города.
В одиночестве с ветром, густой туман.
Ласкает нежно, мои каштановые волосы.
Как странно мне, смотреть в отражение себя.
Другая я там сейчас, густые волосы, развиваются на ветру.
Порой думаю, я ли теперь сейчас.
Неожиданно для себя, незнакомка в отражение себя.
Ты, любишь образ мой, в моих глазах слеза.
Ты безумно рвешься в мои объятия, сгорая на ветру.
Глаза грусти, смотрят на тебя,
Как хотелось бы, узнать мне тишину ветров и нежности твоих руках.
Твоя влюбленность в моих глазах, отражение мое сердце.
Ты, говоришь мое сердце, тобой сгорит навечно.
Пусть горит, только не улетай от меня никогда.
Свидетельство о публикации №118070603744