Наоборот

С годами люди мудреют,
Взрослея, становятся строже.
А я, как будто, шалею
И становлюсь моложе.
В глазах поселилась улыбка
И исчезать не хочет.
Вокруг все непрочно, зыбко...
Душе хоть бы что- хохочет!


Рецензии