Солнце
и воспоминания в словах, словах, словах...
и бьющее в голову и такое жгучее
расстояние, что во главе эскорта
наводит ужас и страх.
Стань моей музой, ты моя прелесть
и, пока я не могу телом,
я буду тебя душой обнимать,
пока мой труп не обрисуют мелом.
Никогда не ожидал чуда
и даже сторонился... Взрыв...
Пошлю к Чёрту причуды,
в твою жизнь совершив врыв.
Мы мыслями рядом
хоть и телами врозь.
Я иду по этому унылому городу,
но не с толпой, не в толпу, а сквозь.
И пока тебя развлекают дороги,
держи мои стихи при себе.
Я весь в них, я с тобой. Мои ноги
сотрутся, но прибудут к тебе.
Свидетельство о публикации №118070603700