Атомный реактор и зародыш

Рисунки Федерико Филлини

НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СТРАДАТЬ
И ВОТ УЖЕ
В УТРОБЕ МАТЕРИ
НАС РАСТВОРЯЕТ  БЛАГОДАТЬ.,
МЫ ИСТИННЫЕ СВОИ ЧУВСТВА
ПОДАВЛЯЛИ,
       ПОДАВЛЯЕМ
И ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ...
               ПОДАВЛЯТЬ...


СВОБОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ..,
ЭТО КОГДА В ЕЁ ДВЕРИ
ТАК И НЕ ПОСТУЧАЛИ...
ИЛИ
 СТУЧАЛИ-СТУЧАЛИ
 СТУЧАЛИ-СТУЧАЛИ...
ОТПЁРЛИ НАСИЛУ,
МОЛ, ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ..,
РУССКУЮ ВОДКУ ИЛЬ
МЕКСИКАНСКУЮ ТЕКИЛУ.????


Рецензии