more as than..

Мне Глубоко — Наплевать — на Титулы,
Мне Все — равно, Кто есть — «Who»,
Когда Себя — Отдаешь, не Видя — Ты,
То Может — все Еще — Ничего...

Еще Вера — Твоя жива — и Наитие,
Плохо — Ли — Хорошо...
Жалко — Только, Что путь — к Истине,
Уже — Не ищешь — Давно, еще...

Только То, что Одно придет — Непрошенным,
Только — Может — Оно,
Еще сможет Лечить — Тебя — от Прошлого,
И Чудо — Одно...

И опять Ты придешь, Гостем — Недожданным,
И в Дверях — кинешь Вдруг — Не спросив,
Ты меня Ведь — Ждала, забудем — Прошлое,
Без Всяких — Обид...

............ too late I found you - even more as than...

© Olga Karpilova  «more as than...»


Рецензии