Смогу справиться
мы не встретимся (пальцы крестиком),
я не красавица.
Я старею, не седею пока, но недолго уже,
мудрею, дичаю в душе.
Дичаю, значит, что все меньше верю
в истории в будущем с интересным финалом.
Они опасны, я отворачиваюсь, поэтому обращаюсь к тебе,
к прошлому, путешествуя между порталами.
Старый альбом не старость ли,
не повод ли забояться.
Я достаю его, он в пыли,
я сдуваю пыль.
Вот они мои братцы!!!
Свидетельство о публикации №118070603581