Зверь в клетке
Да нет, я просто пытаюсь понять
Что будет со мной, что со мной станет
Если я не смогу свой пыл и гнев унять
Повремени, не торопись, будь немного рассудительней
Чтоб не смогли за дела твои осудить тебя
Постарайся не выйти за грани дозволенного
Стал вдруг известный, не думай что все позволено
Остановись, ты не видишь уже предела
Пока голова твоя с плеч не слетела
Забыл о семье, о друзьях одумайся
И как до такого вообще ты додумался
Прости, сейчас со мной творится что то не ладное
Теряю рассудок, не хочу тебя потерять
Я исправлюсь, я обещаю, ты моё главное
Мы перестали тебя узнавать
Я словно супермен в небеса сражаться со злом
Кто же кроме меня спасет эту планету
Обещаю, я закончу дела, и мы уйдем
Как только сквозь тьму я сделаю просветы
Как только всю тьму я поражу своим светом
Что нес я так долго с такой сильной злобой
Пролечу как ураган мимо не оставляя живого
И это будет последним моим ответом
Ты знаешь не могу я это бросить
Словно в клетке как зверя заперли меня
Пока не выполню что надо, что от меня просят
Свободу не видеть мне никогда...
Свидетельство о публикации №118070603567
Удачи и добра Вам, Горгов, и Вашему ЛГ!
С уважением,
Анастасия Красноярская 03.06.2019 17:17 Заявить о нарушении