Лишь с тобой хочу рассвет встречать

Лишь с тобой хочу рассвет встречать,
Ранними часами наслаждаясь,
Никого вокруг не замечать,
Лишь в твоих объятьях просыпаясь.

Наблюдать, как солнца первый луч,
В волосах так ласково играет,
Знать,что лишь присутствие твоё
Лучше всех на свете согревает.

Видеть первый взмах твоих ресниц,
В утренних минутах пробужденья,
Улыбнуться радостно в ответ,
На день заряжаясь настроением.

И смотреть в любимые глаза,
В них ловить своё лишь отраженье,
Просто взявшись за руки молчать,
Чувствуя простое единение.

Знать, что наше счастье - на двоих,
Главное-всё это не разрушить,
Помнить о моментах дорогих
И сердцами лишь друг друга слушать.

Говорить о будущем, мечтать,
Без оглядки, в прошлое не зарясь,
Лишь с тобой хочу рассвет встречать,
И с тобою встретить потом старость...


Рецензии