Это любовь?

Как в волны моря,Отдались мы страсти,
полностью нас накрыл ночной прибой.
Зал полутемен,отблеск люстр,музыка властно,
вскрУжила головы и увлекла с собой...
   
    Как тут опомниться,где же найти поддержку?
    Руки на плечи,грудью в грудь,танцуем вальс,
    чарующий вечер одурманивает нежно,
    напоминает о разлуке,близок час...

        Разъединит любых - сверкающий город.
        Остужая ту встречу,была горяча.
        Скрутит жизьнишка,мы разъедемся скоро,
        вОспоминания будут будить по ночам...
        Женские образы будят нас по ночам...
       


Рецензии