VIP, том - 2, от Л до Я. Талас - 1

В Фейсбуке
Гриша ТАЛАС
поставил фото,*
резюмировал:

Прошлого
Фундамент,
Не Тяготит...

Свободен стал.
И Прошлое,
Пришлось...*

*Литовская школа фотографии...

Сноска на фото:


***


Рецензии