12-03-2015. - Из рояля звуки извлекаю. -

Из рояля звуки извлекаю.
И волною нежной тихо -тихо ,
По гостинной катятся они,
Вместе с ними , в голове,
У меня рождаются стихи,
И Бальзамом на душу ложатся,
И тревожат моё сердце, как
Далёкие , манящие огни.
Ты сидишь напротив ,в кресле,
Отрешённо смотришь на меня,
И тебя, как видно,не волнует,
Не волнует ,Рита, музыка моя!
Из рояля звуки извлекаю,
И волною мягкой, тихо -тихо
По салону  нежно катятся они,
Но тебя они совсем не беспокоят-
Твои мысли так ,родная,далеки!

ФОТО ИЗ СЕТИ И ТАКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии
Очень красиво, поэтично и вдохновенно!!! С теплом! Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   06.07.2018 15:32     Заявить о нарушении