Мечтала я, чтоб Вы меня любили...

1
Мечтала я, чтоб Вы меня любили,
И тихий сад встречал рассветом нас,
Но Вы другую называли милой,
И моё сердце проклинало Вас!

Припев
Люблю, изнемогаю, ненавижу,
Боготворю, готова всё отдать,
Лишь бы могла Вас каждый день я видеть,
Лишь бы могла я каждый день Вас видеть,
Лишь бы хватило сил Вам всё сказать!

2
День ото дня моё сгорало сердце,
Обугливая душу до костей.
И в жаркий день я не могла согреться,
Встречая Вас с другой среди гостей.

Припев

3
И не забыть мне дня, когда решилась,
Я смертью исцелить свою болезнь.
Как слезы, капли яда уронила
В бокал вина, стоящий рядом с ней.

Припев

4
В полузабытьи вышла в сад, шатаясь,
Впилась руками в белый дуб перил,
И закричала, в боли растворяясь:
Бокал - его, мой яд его убил...

Припев

06.07.2018


Рецензии