Пуганой вороной...
«Обжёгшийся на
Кипятке – дует
На холодную
Воду». Нар.Погов.
Пуганой вороной
Облетаю куст.
На холодну воду –
Дуновенье уст.
Да, высОко было:
Выше - не бывать…
И волчарой выл я,
Волен забывать.
Не утешить боли
Горестной судьбой –
Ни души, ни воли.
Предан я тобой…
2011 г.
Свидетельство о публикации №118070603312