Ветер
Как их лапы прикасаются к звёздам…
В шишках снег с зимы нетАяный спит,
А в стволах у них к мечтам перекрёстки!
Зайцев солнечных на пальцах не счесть!
След Рассвета ещё жив на иголках…
Волшебство эссе печатает здесь,
Сказки тоже шебуршат втихомолку…
Переходы меж Мирами звенят!
Чудо лепит чудеса здесь руками!
Невозможное глядит на меня,
Из коры в ручей корабль запускает!
Есть остатки от забора – на память:
Что мы сами создаем выход к Счастью!
Выбор есть, и он всегда был за нами –
Как, когда и чем сшивать наши части!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070603226