Ах, хорош - шепнула Анна...
Облизнувшись как-то странно...
Молодец какой упругий,
Спрятав чудо от подруги.
Он и впрямь торчит на славу,
Во весь рост, прекрасен - браво!
Размечталась наша Анна,
Видя образ свой желанный.
Да, с таким не заскучаешь,
Кайф по полной получаешь!
А головка - просто прелесть,
Онемела мигом челюсть...
Вот таких бы мне - корзину,
Поделиться можно с Зиной.
Можно жарить бесконечно,
Наслаждаясь вкусом вечно.
Ах, природа, угадала,
Анна чуда и не ждала.
Долго будет милый сниться,
По ночам теперь не спится.
Свидетельство о публикации №118070603219