Мама, благослови!

Хочу просить тебя о главном -
О нашем будущем семьи.
В твоих руках большая сила -
Благословения  родни.

У старших есть предназначенье -
Защита младших от беды.
А мы с тобою - Берегини,
Несём энергии любви,

Несём энергии защиты,
Объединения семьи.
От женщин многое зависит
Ведь мы - гармония семьи.

А самой главною защитой
Наделена от предков ты,
По старшенству она даётся,
Как главной женщине семьи.

Ты - наша мудрость и наш опыт,
И самый сильный оберег,
И я прошу благословенья,
Чтоб процветал наш Род вовек.

Благослови своею силой
На жизнь в достатке и любви,
На счастье и в ладу с душою,
В согласии, в ладу с детьми.

На жизнь по совести и чести,
Чтоб уважали старину,
Чтоб в мире, в дружбе жили дети,
Хранили всю свою семью.

Мы, к сожалению, не вечны.
И ты, и я уйдём в покой.
И я хочу, чтоб в те минуты
Все дети думали о том,

Как в дружбе жить, сплотившись вместе,
Как помогать в беде любой,
Как защитить, как преумножить
И как сберечь в семье любовь.

Благослови на верность Крыму
И на любовь к земле родной,
Мир ощущать  как ты умеешь,
Вдыхать нить жизни золотой,

Черпать энергии природы
И никогда не унывать,
Прочувствовать как ты умеешь,
Палитру красок ощущать.

Всегда ты думай о хорошем,
И всё наладится тогда.
От мыслей тех всегда путь ясен
И жизнь прекрасна и чиста.

Ещё хочу сказать спасибо
За всё, что сделала для нас,
За то внимание, терпенье,
И за любовь, что даришь нам.

Спасибо за благословенье,
Что отпускает в жизнь и в путь,
Что расчищает все дороги
Защитой мощной предстают.


Рецензии