Мы каруселим в этой жизни

Этой жизни карусель
Нас несёт навстречу Свету.
Где-то в тайниках души
Мы боимся встречи этой.

Встречу мы назвали Смерть,
То не Смерть, а Бог Единый.
Он нас вывел погулять
По прекраснейшей планете.

Чтобы мудрости набрались,
Укрепили дух в душе,
А когда придёт нам время
Мы вернёмся вновь к Нему.


Рецензии