ты полюби ее в полете

Ты полюби ее в полете
Ту птичку что была твоя
И вместе вы еще споете
И скажешь ей:ты лишь моя
Пусть в небе ласточка летает
Свежа прекрасна и нежна
Ей крошку дай,она растает
Когда поймет что так нужна
Господь дарил ей свои крылья
Тебя с собою позвала
Чтоб твою сказку сделать былью
Тебе свободу отдала


Рецензии