Откуда...

Я, мудрость веков опускаю,
Не в силах понять до конца,
Откуда берутся играя,
Все мудрые эти слова.

Откуда в тебе та потребность,
Познания сущности всей,
И где бродят души земные?
Небесные на высоте.

Ты связан космическим кодом,
Ты весь зашифрованный друг,
А вечность вселенной подвластна,
И это единственный круг.

10 июня 2018 г.


Рецензии