Другой мир
Не бойся спуститься в эту страну,
Я покажу тебе иного мира красоту.
Там птицы поют и дубравы шумят, Каскадом спускается с гор водопад, Тревога забыта, на сердце легко.
Так почему ты бежишь далеко?
Зачем ты уходишь, оставив меня?
За что ненавидишь, о жизни скорбя?
Нет, не отвечай, всё понятно без слов.
Прости, что лишил тебя радужных снов...
Свидетельство о публикации №118070603148