Номер полёта
Навряд ли вернутся – нас лишь догоняют!
Кто сладкое любит, не выберет брют!
Напрасно на зеркало люди пеняют..)
Бессмысленно что-то грести под себя!
Проносишь с собой, что другим отдаёшь!
Чьи души свернулись и в коконе спят,
Навряд ли увидят Серебряный дождь!
А те, кто с утра, протерев свои звёзды,
Дохнув на стекло, пишет номер полёта,
Лишь множат к своим Чудесам перекрёстки –
Не рейтинга ради и знака почёта!
В высокой траве, для друзей и своих,
Босые следы – тропы в тёплое Лето…
Войдя в свою Сказку, мы вспомним о них..,
Они улыбнутся довольные… – Где-то..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070603147