Жизнь после казни
http://www.stihi.ru/2018/07/05/2511
Толпа желала зрелищ, ну и хлеба
Не важно ей, кто прав -кто виноват
Во всех соборах отслужили требу,
Считая, что навек закрыли ад.
Но не учли : раз нечего бояться
А это значит полный беспредел
Можно и грешить, и изголяться
И новый в мире делать передел
Жиреют олигархи и тучнеют
Ведь ада нет и нет на них креста
От действий их святые все краснеют
И им не жаль распятого Христа
Толпа притихла…чёрта поминают
Ведь в неудачах некого винить
И не живут, а просто выживают...
А было ль нужно дьявола казнить?
Свидетельство о публикации №118070603144
Мощно! До мурашек стихи зацепили...
Под огромным я впечатлением... Спасибо!
Доброго вечера тебе, дорогой!
Светлана Маляр 23.06.2020 19:22 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 23.06.2020 19:24 Заявить о нарушении