28-12-2014. - У ног моих... -

У ног моих плещется море,
Ластится кошкой волна,
По берегу Чёрного моря
Хожу я гуляю одна.
Сезон закончился бархатный,
Невидно туристов нигде,
Но я почему-то осталась,
Совсем не спешу я к тебе.
У ног моих плещется море,
И гонит на берег волну,
С тобою поссорилась снова,
И себя простить не могу.
Дождь моросящий слёзы роняет,
Тучи по небу плывут;
Купаться-плескаться на пляжи
Больше , туристы уже не придут.

от автора:Сезон в разгаре, но это просто стихи.
ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Очень поэтично, тепло и чувственно! Удачи! Лю

Людмила Цурикова-Иванова   06.07.2018 15:34     Заявить о нарушении