Можно обмануть...

Можно наебать с зарплатой
И не выплатить зарплату в срок
Это у нас в России постоянно
Это в россии как оброк
Можно наебать с зарплатой
Мало рабу бля заплатить
А потом за эти деньги
Сьездить отдохнуть на позитив
Это в россии постоянно
Как передающее звено
Смена тоже постоянно
Люди верят фактору властей
Но ни че уж не меняется
Все по прежнему стоит
Только плата да налоги повышаються
Чтобы дохли люди побыстрей
Стрессы и неправильное питание
Лечат же за денюшки врачи
Укольнут, и умер человечек
Бля ошибка косячок врачей
Так живем на сердце переносим
Что за хворь - "да поболит, пройдет"
Умирает Русское подворье
От властей мастей и палачей.


Рецензии