Обидчивая

Рисунок Федерико Феллини

ОДНИ ОБИДЧИВЫ ДО НЕЛЬЗЯ..,
ДРУГИЕ
ПРОСТО
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ БАНКРОТЫ..
МОЛ, ВАМ
УЖ НИКОГДА НЕ ПОДСЧИТАТЬ
             СВОИХ РАСТРАТ..,
А НАМ..
              СВОИ ДОХОДЫ


МОЛ, МЫ ДОШЛИ
ДО РИМА
И НОВОГО БЕРЛИНА..,
МЫ ЕЩЁ РАЗ
ОБСКАКАЛИ ПОЛ ЕВРОПЫ..
НО, ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ,
ГДЕ ТЫ,
 ПЕНИС ЗОЛОТОЙ,
ДЛЯ, ИЗ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА..,
                ПОПЫ..


Рецензии