Рыжей осени резвые кони... стих
Рыжей осени резвые кони
Понесут меня вскачь с ветерком.
Только взгляд твой меня и догонит,
И упреком ожжёт как кнутом.
Обернусь… Прочь запоры и плети!
Не ключом путь к побегу открыт.
Впереди ждет меня встречный ветер,
Позади только топот копыт.
Так чего же вы медлите, кони?!
Ничего мне в минувшем не жаль!
Унесите меня от погони
В золотую осеннюю даль.
Свидетельство о публикации №118070603120