Сквозь закаты

«Свои» – не четыре составленных буквы, со смыслом накрУченным!
Иллюзии – как не зови, не добавят биения в сердце!
Частоты своих в миг рождения нами получены:
В графе «основное» – они совпадают до тона, до герца!

Растут многотомники личных проверенных дел!
Пометки, порой уточнения где-то встречаются.
Но всё это – лёгкая рябь, лишь круги на воде…
Всё главное в центре – оно никогда не меняется!

Бывает различный узор и рисунки души.
На Небе мешают цвет глаз, сортируют детали.
Но каждый из нас парным пульсом причудливо сшит.
Другие... – бывают ровней, приживутся – едва ли!..)

Вот так и идём – сквозь закаты, по краешкам дней…
Кидая к сияющим звёздам с ладони монету.
А Счастье – чуть поодаль, где-то в тени.., и ему, уж видней –
Когда провести нас.., таких непохожих своих – в наше общее Лето..)

(G Sh)


Рецензии