Ответ - секрет

Я соберу свою всю  нежность,
И брошу всё к твоим губам.
Я буду пить тебя по капле,
И никому я не отдам.

Я завладею твоим сердцем,
Божественна, прекрасна ты!
Я завладею твоим телом
И задохнусь от чистоты.

От чистоты, тебя душистой,
От глубины твоих лучей,
Из глаз искрящих словно солнце,
Разлило золото полей.

Я и тогда себе позволю,
Чуть, чуть, а может и слегка
К тебе я прикоснуться должен,
У сердца взять ответ тебя.

Я весь в мечтах,
Ловлю себя на этом,
И с замираньем слушаю ответ,
А ты, лучами солнца разогрета,
Глаза закрыла, в этом весь секрет.

22 июня 2017 г.


Рецензии