Я не ушёл

Он пришел. Он стоял за спиной,
Покрывая небесный покров.
Он стоял, ведь можно лишь стоя
Избежать этих крепких оков.

Он стремительно падал, мечтая
Окрылённым возвысится в высь.
Я с тобой, тихо так, поиграю,
Только ты утром ранним вернись.

Позабуду, гроза миновала,
Мне с тобой подремать хорошо.
И тебя мне ни много, ни мало,
Потому что я не ушёл. 


Рецензии