Люби покуда сердце будет биться

Пришла любовь, нет кажется свалилась,
безумная, хоть в омут головой,
ты мне сказала: знаешь, я влюбилась,
что не было во мне любви такой.

Что вырвалась из клетки вольной птицей,
из той давно мучительности лет,
и счастлива, что суждено влюбиться,
такой услышал искренний ответ.

Во мне вдруг что-то сразу затеплилось
и мимо стороной уж не прошло,
и эхом надо мной остановилось,
ведь ты влюбилась, словно обожгло.

И я сражен когда-то был любовью,
с наивностью пытаясь победить,
и рана старой отозвалась болью,
и я, как ты вот так же мог любить.

Люби покуда сердце будет биться,
в любви своей усталости не знай,
лети мой друг счастливой вольной птицей,
летай мой друг в любви своей, летай!


Рецензии