Мишка

Я починю свою игрушку.
Мишка старый,
Об подушку опираясь сидит.
Он имеет хмурый вид.
Разве мишка виноват,
Что получился косоват,
Длинноваты две ноги.
Глаз лишился, головы.
Мишку своего я пожалею.
Починю его, глаза приклею.
Сделаю берет и шарф,
Он конечно не жираф,
Он теперь почти француз.
Знает сказки наизусть.
Мне расскажет, может быть.
Как его мне не любить?

29.11.2007.


Рецензии