Королева Ночь крылья опустила...

Королева Ночь крылья опустила.
Звезды щедрою рукой в небе распустила.
Тихо шепчет речка.
Сонно кто-то зашуршал в зарослях рогожи.
И пронесся филин вдруг над  лесной поляной,
Не получишь ничего, старый ты разбойник.
Королева ночь давно, усыпила подданство свое.


16.01.1995.


Рецензии