Звёзды и души
Аж захлёстывает душу!
Ой, ты, лето – ночи жаркие,
Запах яблока и груши!
Запах нежности и томности
Губ и рук, искрящих страстью...
Мне с тобою не до скромности –
Ночь насилу дождалась я!
Не хотела б я ни чуточки
Рассветающего неба!
До секунды, до минуточки
В эту звёздность втиснуть мне бы! –
Поцелуями и взглядами
Обжигаться в упоенье
И ласканьями-усладами
Утолять любви томленье!
Взбередился пруд до донышка,
Побежала дрожь волнами.
А из космоса, как пёрышко,
Взмыло облачко над нами...
Протяни мне руки жаркие,
Нашепчи на ушко глуше...
Звёзды даром, что ли, яркие
И огнём взметнулись души?!
5-6 июля 2018 года 00:35
Свидетельство о публикации №118070600296