Золотая звезда

Золотая звезда на ветру,
Вдруг застыла в лесу.
Это березы листок,
Унес, унес ветерок.
Золотые каскады  ветвей,
Это осени дыханье,
Это березы  той очарованье.

Золотые листочки мои,
Золотые листочки.
А в судьбе , а в судьбе твоей
только точки, только точки.

Ведь ты обо всем сожалеешь.
Ну а я? Ну а я ,
Я живу, я дышу,
Я  пою и пишу.

Золотые листочки мои,
Золотые листочки .
А в судьбе, а в судьбе  твоей.
Только точки, только точки…

15.09.1997.


Рецензии