По ромашкам
«Туда, где мы забудем снег и лёд…
А тем, кто шепчет злобно: «Лета не бывает», –
Отвечу коротко – кто ищет, тот найдёт!»
Мы вырвем из колючих пальцев Вьюги
Всё то тепло, что из сердец она украла!
Откроем бронзовые сказочные люки,
Сорвём замкИ из заржавевшего металла!
И, охраняя – наши Сказки проведём!
Прогнав Метели прочь, сугробы расчищая!
Чтоб те, кто позже нашим двинется путём,
Шли по ромашкам.., дальше мир наш освещая!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070602947