Моё желанное и - всё!

Всё хуже наши отношенья,
Я очень сильно огорчён.
Грядут, как видно, измененья,
Плохой, мне будто снится сон.

Я так хочу его развеять,
И позитивным заменить.
Не знал я чувств во мне грустнее.
Но что мне делать и, как быть?

Я вижу радость от улыбок
И твой желанный поцелуй.
Прости мне горы всех ошибок,
И снова чем-то очаруй.

Я не могу грустить всё время,
Ты – вдохновение моё!
Моей любви и счастья семя,
Моё желанное и - всё!


06.07.2018


Рецензии