Затеял я ремонт
Ремонт, когда то делать надо,
А без него никак не обойтись,
А он для квартиры, как награда,
Вовремя всё делать ты учись.
Что его сейчас я начал делать,
Ну просто дни такие начались,
И здесь ничего уж-не поделать,
А без души здесь не обойтись.
В него всю душу вложить надо,
По-другому просто так нельзя,
Моя душа ему теперь награда,
Он с моей душой давно друзья.
Сейчас не зря затеял я ремонт,
Ведь погода всё равно плохая,
Давно убрали мы свой огород,
И зарядка нам не нужна другая.
Вл. Сологубов.06.07.18г.
Свидетельство о публикации №118070600029
ох, и намучились вы
сочувствую...
Эллен Бали 18.10.2018 11:10 Заявить о нарушении
Всегда нужно, помогать,
Чтоб жилось нам всегда дружно,
Друзей нужно приглашать.
Владимир Сологубов 18.10.2018 12:20 Заявить о нарушении