Девочка - ноль
Опускается к свету висок.
Потеряла, нашла себя где-то,
Полюбила грепфрутовый сок.
А потом отмела все ответы,
Что катились ко мне колесом.
И пожарила эти котлеты,
И помыла свою антресоль.
С наслаждением тратила лето,
Рассыпала горшочную соль.
Разобрала в шкафу все скелеты,
И теперь я девочка - ноль.
Свидетельство о публикации №118070602899