Смешаю лилий аромат...

Смешаю лилий аромат,
Добавлю мяту, розу,
Еще добавлю виноград
И терна сладкий яд.
Клубники цвет и вкус воды.
И радуги небесной  красоты.
Перемешаю ветром южным,
Ты знаешь это нужно.
Подброшу  в воздух при луне.
Пусть долетит к тебе .
Разбудит наши чувства,
Чтоб не было нам грустно.


14.11.2007.


Рецензии