Летом у меня работа
В воду нырк - от счастья ржать,
Ухвачу за хвост щурёнка,
Помогите удержать!
Летом у меня работа –
Бить слепней, ловить щурят…
Летом – до седьмого пота.
Утром встанешь – вот наряд.
Пункт один, два, три… в блокноте,
Так, скосить… собрать… стаскать…
Пункт семнадцатый:
К субботе
Анну Львовну от…ласкать.
Для неё поймал щурёнка,
Суну ей, а баба: «Свят!»
Да она совсем девчонка,
Ей всего-то пятьдесят.
Что задумал, всё исполню.
Надо план переписать:
Первым пунктом - Анну Львовну…
А потом – косить, таскать…
Свидетельство о публикации №118070602885
тигрята и джейраны всякие, - спасибо огромное!
Марченкова 27.07.2020 19:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Хорошего дня!
Владимир Штеле 28.07.2020 08:06 Заявить о нарушении