Живой
Порою, чувствовать – точнее даже, где-то..!
Судьба слагает нашу жизнь – иносказательно..,
Чтоб мы вошли обученными – в Лето!..)
Слегка потрёпанные может – не без этого,
Ведь глупость надо как-то выбивать!
Зато, своими, настоящими – согретые,
Кто помогает нам себя самих сшивать!
В душе весь иней превратится в тёплый дождь!
А шрамы сложатся в рисунок для созвездий!
В мир невозможного, который долго ждёшь,
Надёжней проходить с мечтою – вместе!
Чтобы на входе Кто-то, прикоснувшись,
Проверил пульс и шёпотом сказал:
"Вас поднимают к звёздам собственные души,
Ключ – тоже, проще не найдёшь – глаза!..)"
В твои заглянет, сердце чуть пощекотив,
Коснётся доброй поседевшей головой...
По-своему, считая до пяти,
Отмашку даст – мол, пропускай – идёт живой!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070602815