Бумажные герои

   "Нормальные герои
    всегда идут в обход"
      Песенка из мультика


Сергей Киреенко - герой!  (герой России)
В.Путин присвоил ему
Высокое званье. За что?
За компанию выборную.
Прочла в СМИ, что А.Сердюков,
Который под следствием был,
Героя России давно
С Медведева рук получил.
Отдельно живут от всех нас
Геройские эти чины.
Бумажные подвиги их
Высоко оценены.
Как в брежневские времена,
Чиновники, высшая власть,
Присваивают ордена
Друг другу, чтобы не пропасть.
     06.07.18г

Свободная Пресса 05.07.18г
"Сергею Киреенко, приложившему руку
к дефолту, Героя дали"


Рецензии