Туманом овевая берега...
Еле слышно плещется вода…
Ветерок, летя неспешно,
Всколыхнёт тумана муть.
И проступят лишь чуть-чуть
Призрачные очертания
Тонкого создания,
Что растёт на берегу,
Где и я сейчас сижу.
2014
Свидетельство о публикации №118070602799