Всё, как в Британии...
законодательства заключается в том, чтобы пенсии в России
стали достойными, заявил министр финансов Антон Силуанов)
Уважают министеры труд,
«Волынку» тянут…
Ахинею такую несут,
Что уши вянут!
Свидетельство о публикации №118070602782