Над гладью озера...

Над гладью озера
Туман танцует на весу,
Заря встаёт неторопливо,
И птичий крик разбудит мир –
Шум крыльев, силуэт возник,
Такой стремительный и  чёткий,
Как росчерк на листе бумаги...

Вот миг – пронзителен и ярок!
Он – жизнь, и, к счастью, без помарок.


2014.


Рецензии