Как выжить миру без укола?

Ждёт продолжение футбол!
И в предвкушение футбола
Мир забывает про разкол
И мастерит иной престол,
Взамен безбожьего престола...

Футбол для толпищ - валидол.
Как выжить миру без укола?


Рецензии