Где настоящая любовь, скажите?
Если говорить о любви, то обязательно надо говорить о настоящей любви, которую многие не понимают, а она есть. Эта любовь высокая и нечто её не может сломать, убить. Она подобно Божеству. Мой стих, так и называется «Где настоящая любовь, скажите?»
Где настоящая любовь, скажите?
В каких краях её искать?
Нам путь к ней правильный покажите,
Чтобы её смогли мы разгадать.
Как трудно нам сберечь свою любовь,
Не дать разрушить Храм Любви,
Где сердце бьётся вновь и вновь,
Где всё приятно для души…
Где настоящая любовь, скажите?
Как нам найти её в себе?
Об этом, нам вы расскажите
В каком же месте и где?
Куда она здесь затаилась,
И ждёт, когда откроем мы её,
Чтобы она вся раскрылась,
И было с ней тепло, легко…
Где настоящая любовь, скажите?
Где потерялась, может нас зовёт?
Всё отрицательное от неё заберите,
Пусть будет у неё полёт!
Пусть она почувствует свободу,
Не будет больше взаперти!
Она волшебна, и подобна Богу,
Её в сердцах надо нести!
4.07.2018 года.
Свидетельство о публикации №118070602762