Воспоминания
в лицах других...
Узнавать слова твои,
в речах чужих...
И видеть сны,
и забывать
Ведь это все
опять...
Мне горько,
мне очень больно,
любовь к тебе
свою питать.
Но наваждения
стремятся-
мне душу вновь
и вновь терзать.
Свидетельство о публикации №118070602683