Далеко мой отчий дом
Двери в прошлое уж не открыть.
Но всё ж помним о многом хорошем,
Что не хочется просто забыть.
Помнить будем бескрайние дали,
Отчий дом, ширь родимых полей.
И пускай чуть другими мы стали,
В быстротечности жизни своей.
Только в памяти всё сохранится,
Ведь из памяти жизнь не стереть.
В наши двери былое стучится,
Чтобы Душу и Сердце согреть…
Свидетельство о публикации №118070602668